iHHub 的病友們 – 一同攜手對抗心臟衰竭

心臟衰竭影響著全球過六千萬名患者,因照護患有心臟衰竭親友而被間接影響的人數則更多。[1] 將這些被心臟衰竭影響的群眾連結成組織可以更有力量的推動改變,確保患者的聲音能夠被全世界聽到並擁有改變世界的能力

 

什麼是 iHHub?

  • iHHub 是第一個連結全球心臟衰竭病友團體的組織。
  • 由來自北美、拉丁美洲、歐洲、中東及非洲的八個病友團體所創立。
  • iHHub 現今快速成長為 35 個病友團體,來自於 20 多所國家,廣及四大洲。[2]

iHHub是一個獨特的組織及珍貴的資源。iHHub可以幫助病友團體加強心臟衰竭的倡導並和其他iHHub成員學習及分享; iHHub也可以成為育餐與當地國家疾病友團體的心臟衰竭患者、照護者、家人及醫護人員的指引。

iHHub 的運作目的在於喚起疾病意識、教育、支持,並期待最終能改善心臟衰竭患者及相關受影響者的生活。

 

iHHub 做些什麼?

 

 

iHHub 支援並與全世界各病友團體合作,共同喚起疾病意識,並藉由下列方式增進對於心臟衰竭的瞭解:

  • 分享有用的工具及資訊
  • 從醫療照護機構或執政者蒐羅實用性建議
  • 連結會員,使他們能彼此分享第一手經驗與建議

 

 

我想成為 iHHub 會員!該如何加入?

 

 

若您是心臟衰竭患者,或您是照護者,您必須先成為與 iHHub 連結之病友團體的會員。

查看 iHHub 地圖,檢閱您的國家是否有相關的病友團體。點擊此處,您可以搜尋關於會員與聯絡方式的訊息,進一步取得聯繫並詢問如何加入會員。

或者您已經是病友團體的會員,但您的團體還不是 iHHub 成員,請建議您的團體加入 iHHub 。點擊此處,聯繫 iHHub 以獲知更多相關訊息。

病友團體在全世界喚起疾病意識、教育、支援受心臟衰竭影響的人們,他們所做的事情是無價的。透過 iHHub 連結的病友團體,能結合他們的強項進而創造出一個統一團結且更強大的聲音。

 

提供給心臟衰竭患者的更多工具及資源

 

1) 2013 年全球疾病負擔研究的合作者於1990-2013 年,在 188 個國家,針對 301 項急慢性病與外傷,針對全球、區域及國內的發病率、流行率與失能存活年限:系統性的分析 2013 年全球疾病負擔研究。( 於 2015 年The Lancet 醫學期刊雜誌刊載)
2) 關於我們. iHHub 網站:http://www.ihhub.org/about-us/.2016 年 10 月